魚グリルでブラウニー [おやつ]
今朝の北関東は肌寒い霧雨です
週末 久しぶりにブラウニーを作りました
....が、焦げました(>_<)
オーブンレンジで焼くのではなく、
賃貸住宅でブレーカーが落ちてしまうのと
短時間で仕上げたい理由から
魚グリルで焼く方法でいつも挑戦するのですが
今度の家の魚グリルでの上下火力調節のコツや
余熱時間はまだつかめていません
でも、ありがたいことに
娘は大喜びで食べてくれます
3回目はうまくいくかな!?
『材料メモ』 11×20cm枠
薄力粉 80g
クーベルチュールチョコミルク(タブレット) 60g
無塩バター 70g
ブラウンシュガー 60g
全卵(L) 1個
生胡桃 40g
生ピーカンナッツ 30g
牛乳 大さじ1
最後までお読みいただき、ありがとうございます
お菓子・デザートランキングへ
週末 久しぶりにブラウニーを作りました
....が、焦げました(>_<)
オーブンレンジで焼くのではなく、
賃貸住宅でブレーカーが落ちてしまうのと
短時間で仕上げたい理由から
魚グリルで焼く方法でいつも挑戦するのですが
今度の家の魚グリルでの上下火力調節のコツや
余熱時間はまだつかめていません
でも、ありがたいことに
娘は大喜びで食べてくれます
3回目はうまくいくかな!?
『材料メモ』 11×20cm枠
薄力粉 80g
クーベルチュールチョコミルク(タブレット) 60g
無塩バター 70g
ブラウンシュガー 60g
全卵(L) 1個
生胡桃 40g
生ピーカンナッツ 30g
牛乳 大さじ1
最後までお読みいただき、ありがとうございます
お菓子・デザートランキングへ
コメント 0